Verantwortliche:r Patisserie (Konditor:in / Pâtissier:ère)

60-100%

Arbeitsort: Bereich Hotellerie

Stellenantritt: Per 1. Oktober 2024 oder nach Vereinbarung

Darauf kannst du dich freuen

  • Du verwöhnst unsere Gäste mit qualitativ hochstehenden und abwechslungsreichen Süssspeisen, Gross- wie auch Kleingebäcken und Desserts
  • Du sorgst für eine fachgerechte, neuzeitliche Zubereitung aller Produkte in der Patisserie und bist für die Bestellungen sowie für die Einhaltung der Hygiene verantwortlich
  • Du bist selbstständiges Arbeiten gewohnt und organisierst deinen Bereich in eigener Verantwortung
  • Du bringst kreative Ideen mit ein und stellst gemeinsam mit der Küchenleitung ein vielfältiges Angebot zusammen

Das kannst du bewegen

  • Du kannst deinen persönlichen «Touch» und deine Kreativität in die Patisserie einfliessen lassen
  • Du wirkst bei der Ausbildung der Lernenden mit und kannst dein Wissen und deine Erfahrung direkt weitergeben
  • Mit deinen leckeren Kreationen sorgst du für ein Lächeln auf den Lippen unserer Kund:innen

Das bringst du mit

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in/Konditor:in EFZ oder Köchin/Koch EFZ und hast Freude und Interesse an der Patisserie
  • Du bist motiviert und übernimmst gerne Verantwortung
  • Du arbeitest strukturiert und verfügst bereits über einige Jahre Berufserfahrung
  • Du verlierst auch unter Druck deine Kreativität und Begeisterung für den Beruf nicht

Warum ans PZM?

Ob Weiterbildung, Talentförderung oder grosszügige Betreuungszulage: Es gibt viele gute Gründe, fürs PZM zu arbeiten.

Deine Vorteile

Wer sind wir?

Das Psychiatriezentrum Münsingen (BE) gehört zu den grössten psychiatrischen Kliniken in der Schweiz. Jedes Jahr behandeln wir über 3100 Patient:innen.

Mehr zum PZM

Fragen?

Sara Friedli, Verantwortliche Patisserie, Tel.: +41 31 720 86 83, hilft dir gerne weiter.

Alle Stellen